Buffet- Vorschlag 1
Sorbisch/Wendische Hochzeitssuppe Buffet Vorschlag
Vorspeisen und Salate
Salat von Tomate, Gurke, Paprika und Fetakäse
Kartoffelsalat, Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Rucola
Tomatensalat mit Baby-Mozzarella
Gemischter Bratenaufschnitt mit Meerrettich und Spreewälder Gewürzgurken
Butter, Schmalz, Brot- Brötchenvariation
Hauptgänge
Honig gebeizter Schinkenbraten vom Neu Sacroer Edel-Schwein
Gebratene Hähnchenbrust mit glaciertem Kürbisgemüse
Sauerbraten vom Taubendorfer Weiderind mit eigener Soße & Blaukraut
Beilagen
Petersilienkartoffeln
Serviettenknödel
Kräuter-Reis
Gemüse der Saison (je nach Angebot)
Dessert
Mousse von dunkler Schokolade
Rote Grütze mit Vanillesoße
Frische Obstplatte
Buffet-Vorschlag 2
Vorspeisen und Salate
Cesarsalat mit Parmesandressing
Geflügelcocktail
Rindfleisch- Meerrettichsalat
Gefüllte Eier mit Kaviar
Räucherfischplatte
Gemischte Käseplatte mit Obst garniert
Feldsalat mit Kartoffel- Speckdressing
Hauptgänge
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Wurzelgemüse
Schweinefilet- Tranchen auf Lauch- Champignon- Rahm
Gefüllter Damhirschrollbraten
Beilagen
Hausgemachtes Rotkohl & Gemüse der Saison
Kartoffelklöße mit Schmelze
Butterreis mit Kräutern
Kartoffel-Gratin
Dessert
Obstsalat von frischen Früchten
Tiramisu
Götterspeise mit Vanillesauce
Buffet Vorschlag 3
Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen
Kalt- Teil
Anti- Pasti- Variation, Tomate- Mozzarella
Gefüllte Eier, Tomaten und Gurken
Schnitzelchen, Bouletten, Nuggets
Roastbeefröllchen mit Meerrettich
Kartoffel- und Reissalat
Brot, Brötchen- Butter & Schmalz
Warm- Teil
Spanferkelbraten mit Spreewälder Sauerkraut und Kartoffelklößen
Sauerbraten vom Taubendorfer Weiderind mit Apfelrotkohl
Hähnchenbrust in Kräutereimantel auf Bandnudeln
Jägerpfanne (Wild) mit Butterbohnen und Kroketten
Gebratene Fischfiletvariation auf mediterranem Gemüsebett
Dill- Kräuter- Kartoffelstampf
Dessert
Braune & weiße Schokolademousse
Zitronencremespeise
Creme brûlée
Rote Waldbeerengrütze mit Vanillesauce