Vorspeisen & Suppen
Zu jedem guten Essen gehört, natürlich auch eine gute Vorspeise.
Carpaccio vom Rinderfilet
dünne Filetscheiben vom Taubendorfer Weiderind an Basilikum- Pesto, Oliven, Parmesan und Baguette
€ 11,90
Ragout fin
feines Ragout vom Kalb mit Käse gratiniert, Zitronenecke, Baguette
€ 8,90
Gebackene Käseecken vom „Spitzen*“-Käse
*Hauseigener Käse, von den Kühen der Bauern AG Neißetal, die mit den Spitzen der Luzerne gefüttert werden.
mit Preiselbeeren und Salatbouquet
€ 9,70
Tomaten-Brot-Salat mit Burrata (Büffel-Mozzarella) und Basilikum Pesto
€ 8,60
Essen als Erlebnis
Unser junges, dynamisches Küchenteam kreiert unseren Gästen, mehrmals im Jahr eine neue Speisekarte.
Dafür werden nachhaltige und regionale Produkte für Sie zu schmackhaften Speisen verarbeitet!
Hauptspeisen
Sauerbraten „Neu Sacroer Art “
sauer marinierter Braten vom Wagyú- Rind, hausgemachtem Rotkohl und Kartoffelklöße
€ 19,90
Senf- Schnitzel
gebratenes Schnitzel aus dem Rücken vom Neu Sacroer Duroc Schwein, Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatbouquet
€ 18,90
Lachsfilet
in Zitronenbutter gedünstet an Schmorgurken und Sonnenweizen
€ 23,20
Ofenkartoffel
mit hausgemachtem Kräuterquark, Spreewälder Leinöl und Gurkensalat
€ 11,90
Gebackenes von der Sojabohne
im Erdnussmantel an Granatapfelsauce und lauwarmen Kartoffel-Kichererbsen-Salat
€ 15,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter
grünem Spargel im Speckmantel, Rosmarinkartoffeln und Salatbouquet
€ 28,70
Wir wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt und guten Appetit!!!
Ihr Team vom Gut Neu Sacro
Informieren Sie sich auf vor Ort, über unsere täglich wechselnden Angebote!!!